終生康復

2019年04月21日(星期日)

中風康復是終生的!

我們除了每天勤做康復運動外,還需要為自己定下一些康復目標,切勿只做運動而毫無目標,這樣是很難有進步的!很多病友因沒有康復的目標,結果每天努力做運動卻不知為何,也看不到進展,時間久了便因看不到進展而放棄了康復,十分可惜!

大家可參考我的文章:「我得你都得:中風康復不求人!」看後要停一停,思考一下有什麼地方可以學習,然後為自己定下一些目標,針對目標而為自己制訂可行的方法,向著目標前進,這才會有成效的!

「常留意,多思考,勤鍛鍊,持之以恆!」這十三字是我在康復路上的座右銘,但願這十三字也適用於每位朋友!


溫馨提示:)

如果你現時「身體健康、有經濟能力、自覺不需要時」,便應及早購買「危疾保險」!那麼當不幸遇上危疾時,便可即時獲得一畢可觀賠償,以應付因失去工作能力而面對的經濟壓力和醫療開支。本人當年因未有及早購買「危疾保險」,以致不幸患上中風後需面對極大的經濟壓力和醫療開支,艱苦承受「補救」的苦果!因此,康復之後決定加入保險行業,以本人的經歷,教育大眾和病友家屬「危疾保險」的重要,並以推廣「危疾保險」為己任!

本人是一位專業的「危疾保險」顧問,十分樂意和大家分享「危疾保險」的內容和我的經歷。電話:9151 6165 / 電郵:andymylo@gmail.com(我的名片

中風康復者 : 盧敏銳 - Andy Lo