充滿挑戰的2019年

2019年01月01日(星期二)

終於跨越重重障礙,踏入了充滿挑戰和希望的2019年!

今天是2019年01月01日(星期二)元旦假期,天氣寒冷,早餐後和太太一起到附近的公園做運動。自從患上中風成為一個「半邊人」後,經過十二年每天兩、三小時的辛苦鍛鍊,是時候總結一下多年來鍛鍊的成績了。還記得中學時期是一名體操運動員,代表學校參加校際比賽,不論單槓、雙槓、自由體操、彈床...等,樣樣佳能,現在還可以嗎?經過多年的刻意練習和無數次的嘗試,終於做到了部份簡單的體操動作(各病友切勿模仿,以免受傷!)

2019年將會是充滿挑戰的一年,向著:「我要做個正常人!」的目標奮力進發。


溫馨提示:)

如果你現時「身體健康、有經濟能力、自覺不需要時」,便應及早購買「危疾保險」!那麼當不幸遇上危疾時,便可即時獲得一畢可觀賠償,以應付因失去工作能力而面對的經濟壓力和醫療開支。本人當年因未有及早購買「危疾保險」,以致不幸患上中風後需面對極大的經濟壓力和醫療開支,艱苦承受「補救」的苦果!因此,康復之後決定加入保險行業,以本人的經歷,教育大眾和病友家屬「危疾保險」的重要,並以推廣「危疾保險」為己任!

本人是一位專業的「危疾保險」顧問,十分樂意和大家分享「危疾保險」的內容和我的經歷。電話:9151 6165 / 電郵:andymylo@gmail.com(我的名片

中風康復者 : 盧敏銳 - Andy Lo


 終於跨越重重障礙,踏入了充滿挑戰和希望的2019年!